espace blanc

espace blanc

• LAURA + NICOLAS • white&delight •




Rénovation intérieure d'un bien livré brut dans une maison datant du XIX ème siècle. Le projet, situé dans le centre historique de Bruxelles, se veut simple, pratique et fonctionnel afin d'y accueillir un projet de vie familiale. Quelques éléments tels que le bois, l'acier et le blanc dominent complètement le projet. 


LIEU_Bruxelles
CLIENTS_Olivia + Léo
SURFACE_130 m²
BUDGET_80.000 €
ETAT_Réalisé (2013)












SITUATION AVANT TRAVAUX

SITUATION AVANT TRAVAUX

SITUATION AVANT TRAVAUX

SITUATION AVANT TRAVAUX


PLAN DU REZ-DE-CHAUSSEE (SITUATION PROJETEE)



PLAN DU PREMIER ETAGE (SITUATION PROJETEE)

COUPE (SITUATION PROJETEE)

CHANTIER

CHANTIER

CHANTIER

SITUATION APRES TRAVAUX - SALON / BUREAU

SITUATION APRES TRAVAUX - SALLE DE BAINS